Приходящая с дождём 3

Милый дождь такой тёплый и нежный,
Возвращает в объятья к любимой,
Ты всегда оставляла надежду...
И была бесподобно красивой...

Появлялась ведь ты неоткуда...
Уходила всегда в некуда...
Ты моё лишь безумное чудо...
Я влюбился в тебя навсегда.

Твои нежные прикосновенья,
И дождём ты меня согреваешь,
Возвращаешься лишь на мгновенье,
И в дожде навсегда исчезаешь...

Не приходишь при ясной погоде,
А лишь только когда идёт дождь...
Благодарен за всё я природе,
Этот дождь не на что не похож...

Ты с дождём приходящая, милая,
Вспоминаю когда познакомились...
Ты была ведь такая красивая,
На всю жизнь мне это запомнилось.

Приходи, я скучаю, любимая,
И позволь раствориться в тебе,
Вы с дождём нечто не повторимое,
Благодарен за это судьбе...

Это нежное платье из капелек...
Обнаженное тело под ним...
И от счастья из глаз слёзы капали...
Лишь с тобой становлюсь я другим.

Это хмурое небо и серое...
Эти капли что с неба, любимые...
Ты всегда для меня только первая,
Да и вместе с тобой мы счастливые.

Провожаю тебя мой любимый дождь,
Только жду твоего возвращения,
Без тебя, как обычно, по телу дрожь,
Жду любимой в тебе воскрешения...


Рецензии