Люблю тебя
Весенней лаской твоей согрет,
Я знаю,ты любишь белые розы,
Тебе дарю я этот букет.
Аэропорт гудит пчелиным ульем,
Я подгоняю стрелки на часах,
В порывах ветра прижимаю тулью,
Огнями счастья радость на глазах.
Люблю тебя,как шмель соцветье,
А с яблонь лепестками белый цвет,
Переживём и власть и лихолетья,
Послав друг другу пламенный привет.
Твоё дыханье в вечности разбудит
Все чувства накопившиеся вновь,
Как хорошо,что кто-то в жизни любит
И дарит тебе нежную любовь.
Свидетельство о публикации №115051507012
Разносится счастливый аромат,
Не напугать её раскатом гроз,
Ухожен мной, благоухает сад.
Цветёт в саду моё терпение,
Порхает нежность взгляда мотыльком,
Любое ценится мгновение,
Когда мы рядышком в любви вдвоём.
Альфира Зайнутдинова 16.05.2015 16:59 Заявить о нарушении