Домострой

Сколько гордости и гордыни!
Сколько краденых музой ночей!
В поэтическом карантине
Я не нужен, поскольку ничей
Не умею заказ отоварить
Глупой рифмой и пошлой строкой.
По-библейски у всяческой твари
На душе – как ярмо – Домострой.

15.5.15


Рецензии