Простой Человек!

Как Огромна Планета,человек для Неё,как песчинка!
Словно лучика Свет,что затерян в мерцании Звезд!
Как Зерно в Колоске, что на пашне в полях уродится!
И Тогда лишь заметит Земля,когда С криком Ты
в муках Родишься,будешь Праведно Жить,и в Нее
после Смерти уйдешь!Этот Замкнутый Круг,на
Земле нам оставили Боги!И для Каждой Души,выбран
Собственный Путь,что зовется Судьбой!От Неё не уйти,
не свернуть,потому что,Все Правила Строги!Да и не
обмануть,как бы Нам не хотелось с Тобой!Надо Жить и
Творить на Земле, и Мечтать о Прекрасном!Все проблемы
уйдут постепенно!Не Сдаваться,бороться,а если упал,
То подняться и Дальше идти!И Духовно рости,ведь с
Заветами Бога нельзя расставаться!Если Духом Ты слаб,
то и нет Перспективы в Пути!Для Земли Наша Жизнь,Это
Миг Временной ,Во Вселенной! И Ты должен понять,
Ты-не Бог,и короток твой Век!Ставь в Основу всех Дел,
лишь Духовность,Любовь,Эти Данные Богом понятия,Нам
дают Осознать,На Земле ты Простой Человек !
В.М.Резников.
 


Рецензии