662. Где то в небе ночном

Где то в небе ночном,непрозрачном,
Закричали летящие птицы.
Им в весеннем периоде брачном,
Даже ночью сегодня не спится.

Ветерок закружил ароматом,
Распустившейся нынче сирени.
И стоят от луны бледноваты
Тополя,словно призраки-тени.

Неуёмною песней ласкает,
Соловей искушённое ухо.
Он подругу свою ублажает,
Что бы ночью не падала духом.

Как известно о вкусах не спорят,
В камышах запевают лягушки.
Голосистым и слаженным хором,
Толи рэп,толи просто частушки.

(Писал на ночной рыбалке)

14.05.2015 года.02-30.


Рецензии
Весна пришла и так приятно читать такие добрые стихи.

Надежда Казакевич   01.06.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.