тело, Душа, Дух
Потеря или дисгармония из Энергий Тела = Души ~~> Духа и Выше
Приводит к болезням или даже увяданию*..
* - Внутренний удар потери Матери или Ребёнка - и более Высшие "тела" Души идут на поиск** утерянага (даже в Нижнем миру или рядышком в округе миров)..
** - сравните Себя на теле Земли и Космос ~ где Вас ждут в ином*** теле..
*** - тела Видимых энергий есть в Вас и за пределами вашего Тела ~~> более РазвитыЯ.
PS - kто может привести пример без(ане бес) душия одного из тел в 'себе' аль на примере чего-та аль каго-та ?
Свидетельство о публикации №115051500696