Кукушка - двоечница

Кукушка посчитает годы,
Запнется двоечница, бля,
Снесет яичко мимоходом
И на манер пономаря
Вдруг зачастит, как перед смертью
Будильник ровно в шесть утра…
По всей округе носит ветер
Стихам открытую тетрадь.

15.5.15


Рецензии