Таёжный Пегас

Жизнь – путь от рая и до ада
(Про старость уж не говорю) –
Смешна,
Когда она парадна,
Грустна –
Когда лелеет грусть,
Но выпадет минута счастья –
От зелени до синевы:
Пасу таёжного Пегаса –
Стихом кормлю взамен травы.

15.5.15


Рецензии