Не пишется

Сижу в благотворительной столовой -
Не удивляйтесь:мне не пишется.
Пал на судьбу монаший цвет лиловый,
Изрёк издатель:авторы есть...лишние.

Ищи,мол, свою "нишу",стиль,читателя.
Не пишется,опять не пишется...
Себя искать иль нового издателя,
Глотая смесь орехово-киш-мишную?

Поверь в себя,как верит только юный
(Те веряят всем назло и вопреки).
Взыграют медно-золотые струны
На ритмах новорОжденной строки -
Их прячут заколдованные руны.
Но строки те пока что далеки...


Рецензии