Свет
Вихревой поток кружит
Не из этого мира исток
Всю душу выворачивает...
И медленно опускает вниз,
Я смотрю себя со стороны
Вижу тело своё спящее,
Успею ли вернутся обратно ?!
Спешу на своё место
Жить здесь и сейчас творить
Творить с любовью красоту.
Свидетельство о публикации №115051506931
Почти как моё "Откровение "
Всего Вам доброго и хорошего!
Алла Заночкина 7 16.05.2015 23:41 Заявить о нарушении