Вскользь о будущем...

В только что родившемся ребёнке
Все портреты будущие  есть.
Расшифруют ДНК-колонки,
И судьбу попробуют прочесть.

Что сегодня просто фантастично,
И создатель даже не рожден,
Станет и обычным, и привычным,
Как компьютер или телефон.

Станет мир когда-то людям тесен,
Межпланетных странствий грянет час.
Войны  - в прошлом, заживут все вместе,
Всё же жаль, что там не будет нас.


Рецензии