Обращаюсь с просьбой к...
В общем, тут такое дело,
Видеть пухлые губенки
В инстаграме надоело
Груди, губы, ноги, попы
Оккупируют пространство
Силиконовые толпы
Цифровое куртизанство
Я не против обнажения
И работ Жанлу Сьеффа
Но тошнит от искажения
Лицевого барельефа…
Свидетельство о публикации №115051506909