Впусти меня

Слышишь огни, что виднеются над рекой?
Это они взывали к тебе по ночам.
Прятаться негде - он пришли за тобой!
Ну же, впусти меня. Ты не справишься сам.

Просто впусти, и я всё тебе объясню.
Здесь так темно, и я погружаюсь во мрак.
Скоро и ты попадешь в его западню.
Дверь отвори. Ты знаешь, я чую твой страх.

Даже когда ты спишь – я смотрю в окно,
Твой опекая сон. Ты не видишь меня?
Значит, иди на мой голос.. Мне не всё равно!
Или ты ждешь, когда по тебе зазвонят

Трели священных костров? Я меньшее зло.
Просто поверь, и ты доживёшь до утра.
Вместе мы сможем спастись, что было – прошло!

Утром весь лес покрыла густая зола


Рецензии