Любил ли я, иль это сон?
Я обращаюсь к небесам.
В её глазах тонул не раз,
Лишь Ангел мой спасал подчас.
Сгорал ли я от страсти к ней
В любви нечаянной моей.
Взлетал ли ввысь и падал вниз,
Ты боль моя-судьбы каприз.
Как свет в ночи,как солнца луч,
Я шёл к тебе сквозь сонмы туч.
Искал за стёклами машин,
Искал тебя в огнях витрин.
Всё время вверх,где мой предел:
Я рядом быть с тобой хотел.
И,лишь прижав к своей груди,
Просил я Бога- сохрани.
Живу ли я иль это сон:
Нам не дано жить в унисон.
Когда стремлюсь навстречу я,
Ты прочь уходишь от меня.
Любил ли я,любим ли был?
Я,грешным делом,вдруг остыл.
Я обрываю свой рассказ...
В моих глазах огонь угас.
май.2015г.
Свидетельство о публикации №115051506886