Он настоящий человек.. Нусимовичу Леониду

Леониду Нусимовичу,
Председателю Союза ветеранов 
  Великой Отечественной войны, города Нешер.

Глаза искрятся добротой,
Желаньем всем помочь,
Одною связаны судьбой,
Здесь,  сколько не пророчь,
Он настоящий ЧЕЛОВЕК
И  ДРУГА  нет  верней,
Ему наш благодарен век
Всегда в кругу друзей.
Велик  его авторитет
И близко слово честь,
Хранит святой суверенитет
И дел не перечесть,
Как много  людям помогал,
Советом,  в добрый час
И никогда не забывал,
Для каждого припас,
Он слово доброе свое,
Сегодня и всегда,
Не терпит  никогда вранье,
Его душа горда…
И пусть Господь благословит,
 Навеки своего,
Он  ветеранов главный  щит,
Благодарим его.

Автор Геннадий  Сивак.
15  мая  2015 года.


Рецензии
Слава ветеранам! О них у меня в "Авторских песнях", поинтересуйся

Анатолий Кожевников   28.05.2015 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   28.05.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.