Песня об Ор-Акиве

 
Я живу в Ор-Акиве чудесной.
Здесь подруги мои и друзья.
Город славится музыкой,песней.
Здесь скучать и грустить нам нельзя.

Припев:

Ор-Акива, родная моя,
Обрела своё счастье здесь я.
С каждым днём светлей
Здесь хоровод огней.
Над землёй моей.

На заре нас зовёт к себе море
Воздух чист и прозрачен и свеж.
И на этом прибрежном просторе
Просыпается город надежд.

Припев

Молодые встречаются пары.
Им счастливого в жизни пути.
И в любые мы годы не стары.
Всем желаем до ста двадцати.

Припев


Рецензии