661. Озорной ветерок

Озорной,словно школьник-мальчишка,
Дует ветер,лихой шалунишка.
Спутал небо седой пеленою,
Сорвал дождик с весенней грозою.

Облака,как пушинки он крУжит,
Заблестели улыбками лужи.
А навстречу несутся дождинки,
Словно майского счастья слезинки.

Озорной ветерок- шалунишка,
Разгулялся без повода слишком.
Подружился с шальною грозою,
Громогласного Зевса сестрою.

15.05.2015 год.14-00.


Рецензии
Очень яркое и образное стихотворение. Замечательно написано! С уважением, Елена.

Елена Матющенко   24.05.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.