Ранняя осень...
Смотрят уныло на нас облака -
Дождик пророчат. Ветер хлопочет.
А солнце, ликуя, нас греет пока.
Время настанет - холодно станет.
Клин журавлиный отправится вдаль.
Нас впереди, как и их, что-то манит.
Лишь прошлого, кажется, чуточку жаль.
Нам бы забыться, и возвратиться...
Но время торопит, и надо успеть:
Дерево...дом...родить...и влюбиться,
Чтобы потом ни о чём не жалеть.
13.09.2009
редактировано 25.04.2021
Свидетельство о публикации №115051506762
Абдульмахмуд Рахимов 17.12.2015 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за неравнодушие к моему стихосложению.
Елена Белешова 09.01.2016 18:55 Заявить о нарушении