Чипизированная футболка
ПОКУПАЯ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ В СУПЕРМАРКЕТАХ
НЕ ОТРЕЗАЮТ ВСЕ ЭТИ ГАДОСТИ, ВЕДЬ ЖЕ
С НИМИ НЕУДОБНО ПРОСТО, ИХ ВСЕГДА СРЕЗАЮТ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАДЕТЬ ФУТБОЛКУ
ТАК ВЕДЬ?
ЗНАЧИТ, НАДО ПОДУМАТЬ, ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЁ
НУЖЕН ДАННЫЙ ЧИП?
И КТО ВООБЩЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТ ВСЮ ЭТУ ГАДОСТЬ
У НАС В СТРАНЕ?
И ЛЮДИ ЛИ ОНИ?
СПАСИБО ЗА ВИДЕО АВТОРУ!
ВИДЕО: "САТАНИНСКИЕ ЧИПЫ ЗВЕРЯ REID 666 2 ШТ.
В ВАШЕЙ ФУТБОЛКЕ! УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ МОДЕЛЬ.
БОЛЬШИЕ АНТЕНЫ"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Свидетельство о публикации №115051506753