Тридцать второе мая

Нет не болезнь.
Не бред, не
ностальгия.
Тоска...
Зеленая и смертная тоска
Боль словно от ожога у
виска.
Тоска ,
Не паранойя , не шизофрения.
Мне больно думать.
Мыслям тесно в голове.
По чьей вине?
По чьей вине тебе и мне
досталось...
Нужна для счастья нам была
такая малость.
Сегодня холодно тебе и мне,
мне и тебе .
А мне сегодня холодней
вдвойне.
Я знаю, не забыла, помнишь
обо мне.
Ведь время нас с тобой
совсем не лечит .
надеешся на
непредвиденную встречу.
Я тоже так надеюсь...
Встретимся однажды в
феврале.
С тридцатого на тридцать
первое.
Смешно обоим нам мне и тебе .
Тебе и мне.
А если нет то позже чуть.
тридцать второго мая
Я не уверен.
Лишь предполагаю.
Дней нет таких в календаре,
но все равно под вечер
Назначь мне место или время
встречи.


Рецензии