Вечный странник
Чтобы уходя не оглянуться,
тропа зарастет чертополох-травой
Не пройти,на шипы не наткнувшись.
Давным давно уже я глух и слеп,
К печалям и слезам тех кого покинул,
В душе я оставляю боли тяжкий след
И не помогут никотины -вакцины.
Я вечный странник с каменным сердцем.
И все мосты сжигаю за собой.
Угольки разбитой души очередной.
В ночи еще долго будут тлеться.
Свидетельство о публикации №115051506730