лекарство смерти

Я не птица,
но взлететь смогу.
У Меня есть лекарство в помощь.
Я лекарство забью,раскурю,
И с окна,но не вверх, а в пропасть.
И то время как буду лететь,
Я увижу всю жизнь со взросления.
Приземлившись не буду жалеть,
То что лег, я в родную землю.
И душой в ястреба преврощаясь,
Буду я над полями кружить.
Своим криком, мышей разгоняя.
Вверх взлечу, покоряя высь.


Рецензии