А напоследок я скажу...
Под тебя не прогнусь никогда:
Ты - моральное есть отклонение,
Под откос ты ведёшь поезда.
Лицемер и оболтус невиданный,
Ты лапшой всё завесил вокруг.
Ненадёжный ты и неожиданный,
И таких же ты тянешь в свой круг.
Что ж, гуляй в свою волю и радуйся,
Что убрал тех, кто вновь не смолчал.
Только Бог видит всё, не обк@кайся,
Он прозреньем придёт на финал.
02.05.2015
Свидетельство о публикации №115051506705