Левее ночи, правее дня
Хочешь-не хочешь - ты вспомнишь меня,
Мою улыбку, наш диалог,
Где, как обычно, намёк между строк.
Темнее ночи, светлее дня.
Все краски гуще, когда рядом я,
Когда я рядом - ты снова ты
И к чёрту маски, туда же мечты.
Туманней ночи, тусклее дня.
Всё расплывалось в остатках огня,
Нам дым и у'гли привычней были,
Ведь до пожара, увы, не дожили.
Спокойной ночи, счастливых дней.
С тобой осталась часть жизни моей.
В круговороте судьбы вращаясь
Меня ты помни. За сим прощаюсь.
07.03.2011г.
худ. Hans Erni
Свидетельство о публикации №115051506686