Простое бл... до заливных лугов Сквозь узоры слов
“...Знакомлю слова...” И.Бродский
Сшивать слова - приятное занятие,
Знакомить их, как псов, между собой,
Рождать неологизмы и понятия
И против них идти на правый бой.
Напитывать их чувствами своими,
Перелицовывать их старый мир,
Давать своё им при рожденьи имя,
Озвучивать кому-то их клавир.
И всё же круг их нами и очерчен,
А за границами его такая даль,
Такие кружат там свободы смерчи,
Что быть рабом его мне просто жаль!
Прошью раздумьем круга оболочку,
Сольюсь нежданно с дикой немотой...
И намекну моим собратьям строчкой
О вечной жизни и свободе той.
Свидетельство о публикации №115051506670