Весенняя дорога

Весенняя дорога,
в райский сад ведёт.
Там за поворотом,
сад давно цветёт.

Иней будто тронул,
белые цветы.
Расцвели деревья,
наводя мосты.

Гладкая дорога,
в тенях синева.
Лентою как будто,
синей пролегла.

А за косогором,
хлебные поля.
Зеленеют снова,
взгляд к себе маня.
Р.В.П.14.05.15 г.


Рецензии