Все пронзительно несказательно...

Все пронзительно несказательно,
Да такое, что не привидится,
В бесконечности показательно,
Просто так, ни на что, обидеться!

Просто так, ни за что, покаяться,
Перелить из пустого в порожнее,
До скончания века маяться,
Клясться быть каждый раз осторожнее!

Поклониться пустому идолу,
И связать дни стальными звеньями,
Только жизнь нам в довесок придана,
И является нам в ощущении!

В ощущеньи дается сущее,
То, в котором все обретается,
Всю дорогу дремлют идущие,
А в конце пути просыпаются!

А в конце пути все как водится,
Банька, стол накрыт, пиво, стопочка,
Только смысл всего не находится,
Остается нажраться водочкой!


Рецензии