Любимой

В моём сердце,как прежде,
Расцветает весна.
Я в какой-то надежде
Дни и ночи без сна
Всё хожу растревоженный,
Не жалея себя.
Ну скажи:разве можно мне
День прожить не любя
Твою тонкую шею,
Твою нежную грудь.
Я от счастья немею.
А ты шепчешь:"Забудь
Наши тайные встречи,
Нашу пылкую страсть."
Ах,зачем эти речи.
Мне нужна твоя сласть.
И былые тревоги,
И блаженный тот миг,
И ночные дороги.
Не прожить мне без них.

март1965


Рецензии