Кто это знает...

        Кто это знает…

Давай мой друг, закинем по сто грамм
Пускай душа кабацкая оттает
Бутылку горькую разделим пополам
Вдруг не увидимся еще, кто это знает

В дыму кабацком или  по пути
Ты побредешь домой, совсем усталый
Вдруг вспомнишь Бога, Господи прости
Как эта жизнь кабацкая достала…

От безысходности вокруг и суеты
Что ни к чему нас в жизни не приводит
Уж столько прожито, куда теперь идти
И на меня, бывает, блажь, находит

Пускай согреет, горькая нутро
Подлечит нам, израненные души
Бывало,  нам везло и не везло
Но мы живем, ты слышишь брат - послушай

Еще не разучились мы любить,
И помним все, что с нами в жизни было
Давай по сотке брат, и будем дальше жить
А я хочу, чтоб смерть о нас  забыла…

Пусти слезу, полезно иногда
Пускай душа озябшая оттает
Устал, я понимаю, ерунда…
У мужиков, частенько так бывает

Когда совсем, не нужен, никому
Никто не ждет, и в жизни не торопит
А время все бежит, бежит вперед
И ничего обратно не воротит…

Давай мой друг, закинем по сто грамм
Пускай душа кабацкая оттает
Бутылку горькую разделим пополам
Вдруг не увидимся еще, кто это знает…
Павел.Марков.15.05.2015г.Чита


Рецензии