Деревенский вопрос

Я иду деревенскою улицей,
Тормозами машины визжат,
Свет и газ и антенна красуется,
На строении в два этажа.

А вот хата,стоит заколоченной,
От невзгод на ней множество ран,
На углу на ней красная звёздочка,
Это значит здесь жил ветеран.

Пришли в шрамах и ранах солдаты,
С той суровой,кровавой войны,
Теперь стоят заколочены хаты,
Словно памятники той старины.

Не коттеджи,а скромные хаты,
Не до роскоши было тогда,
Постепенно уходят солдаты,
Злой войны и большого труда.

Как найти ветеранам замену,
Жить в деревне,а не наезжать,
Кто придёт ветеранам на смену,
Кто деревню начнёт возрождать???.


Рецензии
Анатолий, действительно, "кто деревню начнёт возрождать"? Понравилось. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   15.05.2015 11:07     Заявить о нарушении