Не рой другому яму

Сижу на балконе. Пью пиво с чипсами.
Наслаждаюсь жизнью.
Солнышко светит. Птички поют. Всё так мило.
И тут на ветку дерева, что растёт рядом, садится ворона.
И начинает истошно орать.
Все мои попытки прогнать обнаглевшую тварь, что портит мне идиллию, ни к чему не привели.
И тогда я пошел на кухню.
И выбрал пять увесистых картофелин.
Злорадно представив, как я отправлю эту птичку на тот свет.
Когда я вышел на балкон, вороны не было.
И чипсов тоже.


Рецензии