Не смотри на меня...

Не смотри на меня,словно я безнадежно больна,
И не надо твоих:«Извини,но нам надо расстаться»,
Говоришь,что любил нескончаемо только меня,
А уходишь,как будто нет сил больше здесь оставаться.

Говоришь:«Ты хорошая,мудрая,славная и настоящая.»
От тебя мне не надо ни жалости,ни сожалений,
Я боюсь твоих слов и взгляда такого горящего,
Я боюсь твоих фраз,как врачебного заключения.

Мне твое:«Мы с тобою не пара,прости если сможешь»,
Оглушительным звоном пронзает уставшую душу,
Я бегу и как будто бы в каждом угрюмом прохожем
Замечаю глаза твои,взгляд ледяной,равнодушный.

Уходя уходи.Ты и так сделал все,что возможно.
Закрывай плотно дверь и скорей обо всем забывай,
И пусть мысли твои по ночам тебя не тревожат,
Не смотри на меня,словно я безнадежно больна…


Рецензии
Сожалею и разделяю с Вами эту боль. Вы очень точно выразили и мои мысли. Спасибо!

Татьяна Патокина   27.05.2015 11:01     Заявить о нарушении