Жизнь твоя
И будешь жить как хочешь,
Всё есть мышиная возня...
Не хочешь, захохочешь...
Я спорил, злился, возражал,
Я думал по-другому...
А ты от спора прочь бежал,
Взяв грубость за основу...
Ты говорил, что жизнь 'ТВОЯ',
Не думая о смерти...
А смерть наместник бытия,
И жизнью просто вертит...
Она, как камнепад в горах,
Смывает и сметает...
Жизнь уже где-то в небесах,
А смерть живых терзает!
Изводит души у друзей,
С ума тихонько сводит...
И памятью ушедших дней,
В сердца тайком заходит...
Грызет и морит изнутри,
Не ведая пощады....
И говорит: И ты умри!
Без славы и награды!
2015
Свидетельство о публикации №115051500647