Мотылёк

Я потянулся за оранжевым мотыльком,
плененным цветком твоего сарафана...
Поцелуй был ошеломителен.
Устои общества зашатались.
Рухнул институт брака.
А мотылёк
кружил над нами,
как ни в чем не бывало.

 


Рецензии