Тебя пещерят трапезунды?
Ты кто?
Держа меня в кармане -
Перестегни свое пальто.
Так кони бесятся в тумане.
Переезжая в шапито.
Тебя пещерят трапезунды?
Вот, так и я - лакал любовь.
Мы терли стерлинг, и за фунты
Полночи выпускались в кровь.
Ты где?
Лови меня хлопушкой.
Пусть няня штопает носки.
Хлебни меня холодной кружкой.
И передай друзьям.
С тоски.
Зайдут и скажут - собираться.
А я - не криком напишу,
Как обожаю дока.
- Каца?
И упражняюсь. Не в Ушу.
Ты с кем? Со мной или по груши?
Долби мне семечки.
Расклюй!
А по-ивритски, негр - куши.
И не для всех - Аля Улюй.
doktor
Свидетельство о публикации №115051506453