Закон обратной связи
Не делай зла ты не кому по жизни.
Жизнь штука мудрая, она рассудит
И каждому, поверь, с походом ссудит.
Ты слово бранное невольно бросил
И вот смотри, тебя уже молва поносит.
За что? Всю жизнь по правде жил,
Неосторожен лишь в словах однажды был.
А если сделал ты кому то подлость,
То пусть возврат тебе не будет в новость.
Играет здесь закон обратной связи
И не нарушен в жизни он ни разу.
Свидетельство о публикации №115051506414