Ночное свидание

Мы встретимся ночью у дерева в парке,
Как только, рука вновь погасит ночник
И веки покорно луч света теряя,
Рисуют в ночи неразборчивый лик...

Мы лунной тропою, что сказочно тлеет
Когда освещает незримую тьму
Пройдем не спеша, по дороге унылой,
Чтоб снова припасть к своему алтарю...

Терзая в руках сверток старой бумаги,
Немного стесняясь, как в детском саду
Стихи о тебе я прочту фигурально,
И громко сквозь сон, о любви закричу!

Мы встретимся ночью у дерева в парке,
Как только, рука вновь погасит ночник
Нам двери откроет на свой порог счастье,
Где будем мы вместе хотя бы на миг...


Рецензии
Очень хорошо написано, Алешенька!
Миг счастья дорого стоит!
Но надо его продлить - стихами:)))))))

Нонна Рыбалко   16.05.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна за теплый отзыв))) Удачи вам в творчестве и жизни.

Алексей Медянко   16.05.2015 09:21   Заявить о нарушении
И тебе, Лешенька!

Нонна Рыбалко   16.05.2015 09:23   Заявить о нарушении