Разные люди, разные интересы

Люди вроде все похожи.
Но не все один народ.
Этот будет темнокожий.
И не так, как мы , живёт.

Есть японцы, есть индейцы.
Есть китайцы и корейцы.
Шведы, итальянцы, немцы
И другие европейцы.

У всех свои традиции
И у них амбиции.
На Россию косят глаз.
Землю взять хотят у нас.

Хоть земли у нас богато,
Не для вас она, ребята.
Землю предки собирали.
Её в войнах отстояли.


Рецензии