Солдатка

Посвящается Внучке Юле

Иду по Анаси,навстречу мне девчёнка-
Весенний распустившийся цветок.
Журчащий ручеёк и жаворонок звонкий.
Взгляд от неё я отвести не смог.

Как ты прекрасна,как ты хороша-
Лицо,фигурка- всё,конечно,в норме.
Гляжу и наслаждаюсь,не дыша-
Идёт девчёнка та в военной форме.

Ей бы гулять и бегать на свиданья,
И в институте грызть гранит наук.
Но приложила все свои старанья
На службу в Армии среди своих подруг.

Стоишь ты на посту на страже Исраэля.
В глазах бесстрашие,в руках твой автомат.
Горжусь тобой,твоей великой целью -
Готова к бою,как твой старший брат.

Январь 2012


Рецензии