О как прекрасно ты поешь!
В меня твой голос проникает,
Блаженства импульс ты даешь,
Во мне он ярко возгорает!
И в нем я сказочно лечу,
В глубоком трансе пребывая,
Быть может я его хочу,
Все мысли просто растворяя!
И в этот миг все закружилось,
Пришла тотальность Бытия,
Здесь все в блаженстве растворилось,
На пике радостного забытья!
Свидетельство о публикации №115051506322