Про любовь...

***
Я мужчина, прошедший войну,
Женщин любивший,  за жизнь не одну,
Вот уж, под цвет серебра голова...
Но и   меня зацепила весна!
***
Белой черемухой скрыты года,
Кажется мне, это было вчера,
Вечер, сиреневым вспыхнул огнем,
Мы по дорожке с тобою идем.
***
Сердце сжимается теплым комком,
Мы в этом мире, сегодня вдвоем,
Нет никого, только в небе луна...
Нашу любовь охраняет она.
***
Истину, правда, одну позабыл,
Это когда про любовь говорил,
Дерево надо рубить по себе...
Я же рубил то, что мне по душе!
***
Видимо много себе возомнил,
Не для меня та, что я полюбил,
Вот уж, под цвет серебра голова...
Сильно меня зацепила весна!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии