Неугасимый свет
Храни , как звук живой,
Хотя ... покоя нет ,
Он - только за чертой .
Там радость , как и боль
Вовеки не слышны ,
И абсолютна роль
Святейшей тишины .
Что будет за чертой -
Ты мне не говори,
Любуйся красотой
И жизнь боготвори .
Ведь грянет поздний час
И многого не будет ,
Помянет кто - то нас ,
Поймет и не осудит .
А ты сейчас живи
Всей радостью земной ,
И жизнь благослови
За свет ее живой.
Свидетельство о публикации №115051506246
Галина Лялина 04.06.2015 12:54 Заявить о нарушении