Последний вальс

Прикоснись ко мне чувственно, будто впервые,
Воском таять хочу в твоих сильных руках,
Вальса шаг «раз-два-три», все движенья простые,
Только сложно с тобой не парить в облаках.

Опали мою шею горячим дыханьем, 
Сокровенные тайны встревожив в груди
Ароматом глубоким. Сокрытым желаньем
Отзовется во мне все. Прыжок. Погоди,

Закружи меня вихрем безумства и страсти.
Закрываю глаза. Мир исчез, мы одни,
В этот миг я плыву, покорясь твоей власти.
Вот проносятся годы, столетия, дни, -

Шаг, поклон, - вальс окончен последний. Пусть больно!
Две минуты отмерено ровно судьбой.
Шире космоса я люблю в танце, - невольно!
Потому и летаю я только с тобой.


Рецензии