Мамин юбилей

Скинула черёмуха белый свой наряд
И растаял в воздухе пряный аромат,
Ты махни, черёмуха, веточкой своей,
Нынче нашей Маме светлый юбилей.

Каждая травинка тянется расти,
Распустились в поле первые цветы,
Ах,цветы, травинки, гляньте веселей,
Нынче нашей Маме славный юбилей.

Прилетела с юга ласточка - стрела,
Нам она на крыльях лето принесла,
Радуется солнцу каждый воробей,
Нынче нашей Маме славный юбилей.

И приободрился  наш отцовский дом,
Это мы собрались за большим столом,
От улыбок добрых чуть светлей,
Нынче нашей Маме славный юбилей!.
 


Рецензии