супруги

Прикована постелью и усладами.
Припавши на колени. Но над нею.
Умами спаяны и колыбелью,
Капризом, преклоненьем,клятвами,
И узами слепого факта  склеены.
Бок о бок днями и мгновеньями.
Годами выдержав свою венчальную
(хоть кажется, порой,-прощальную)
(А в голове -всегда с сомненьями)
(И иногда надеясь- временно).


Рецензии