***
Прятался в фиалках голубой ручей
На губах медовых нежный поцелуй
Превращалось счастье в синюю мечту.
Зеленели листья и цветочный май
Зазывало лето в гости невзначай
Как же был беспечен золотой июль
В воздухе повисло сладкое "люблю"
В августе жасминный томный аромат
Страсть играла в прятки с грустью наугад
В сентябре соблазны-терпкое вино
И витали мысли где-то далеко.
Застучал октябрь в мокрое окно
Закрывались тайны под косым дождем
Как же так нежданно вдруг пришла зима?
И опять настали в сердце холода.
Свидетельство о публикации №115051506225