солнца ливневой поломки
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
**подарок гостям))Buddha Bar - Buddha Bar 2013, муз.видео
http
://www
.stihi
.ru//
go//y
outub
e.com/
watch
?v=gL
f75mA
OGrw
Копируем дружненько д/поисковика)))
* * *
..люди дышат...люди шепчут:
промелькнёт не раз табло....
здесь - все любят бесконечно,
или делают назло.
интернет: моя ты радость)))
рыбкой плаваю в воде.
музыкальная усталость -
не помеха суете.
жизненной не брошу кромки,
раскачаюсь на ветру.
солнца ливневой поломки -
всё исправит точка.ру))) лю..
не грустить и не дёргаться, к добру не приведёт!!! факт,
Свидетельство о публикации №115051506189