Храм 1ЦерковьДух, Душа, тело

Церковь***
**********

Храм есть!ДУША!Священник в Ней Дух!
Всё остальное в СОС-Уде чей "п-ух ?
                (звук)

Если тебя зовёт! каждый раз По-ВОД-ДЫР-ь
Храм твой пробит!в нём множество дыр!!!

Храм свой закрой Дух! ус-...покой
И по Молись и со мною про****-пой

БОГА зову СУДИТЬ!   чей то пух
                (звук)
Храм свой очищу Священник мой Дух

Брошенный к-Амень,звук и круги!
Так и в тебе Информ- А!   -враги
         
           ХРАМ!
Храм во создай, а затем улыбнись
Уединись и к ОТЦУ*обратись!!!!!
И попроси ДУХА ДОБРА**!!
Всё для Души и навсегда!*****!!
*******************************
****
*ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ БОГ
**СВЯТОЙ ДУХ
*** Там где собрались во ИМЯ МОЁ
есть Церковь  Святое Писание*****
*****Единственная молитва
ОТЧЕ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хлеб наш НА(д)! НАСУЩНЫЙ !ПОДАЙ....
Самая совершенная формула молитвы
но нужно просить то,что есть!?
ду-маю ...!


Рецензии