Прошу меня не осуждай

Прошу меня не осуждай
невинно чувство как ребёнок.
Как зов птиц благодати стай,
голос любви и тих и тонок.

Всегда со мною так добра,
как ангел в материнской плоти.
Красива, искренна, мудра,
всю жизнь отдала работе.

Мой ненаглядный идеал,
моя мечта недостижимая.
Мир без тебя для сердца мал,
ты всё равно моя любимая.

15.05.2015


Рецензии