Ребята

 
Ныряя в наркотические джунгли,
Уже дойдя до точки невозврата,
Танцуют ночью, в клубе, буги-вуги,
Красивые, плечистые ребята.
 
Им невдомек, что век им быть недолог,
Что жизнь свою бездарно топят в кайфе,
Красивые, плечистые ребята,
Очерчены бывают на асфальте.
 
Ведь крепкие, плечистые ребята,
Глотают, колют, нюхают и курят,
И нежно бьют товарищей по рожам,
Когда предполагают, что их дурят.

Красивые, плечистые ребята,
Имеют тачки, кайфы, телок, бабки,
Но все таки, когда они скучают,
Садятся в круг и травят свои байки.
 
Они крышуют, рендерят и грабят,
Летят по полной, в общем, бед не знают,
Красивые, плечистые ребята,
Живут отлично, но недолго, умирают.
 
 
 
 


Рецензии